植物燈.植物生長燈.桌上型植物燈

( NLSS03BD4-AC )

植物燈產品一覽表


NLSS03BD4-AC

NLSS03BD4-AC 植物燈,LED植物燈,室內植物照明

特色

您想在辦公室、客廳種植自己喜歡的植物嗎?

採用LED植物燈滿足陽性、陰性植物的光照需求,啟動植物光合作用機制,改善室內植物光照不足的現像。

  • 植物行光合作用效果最好的波長是 660nm的紅光波長。
  • 本產品屬於低電磁波照明燈具。
  • 採用定電流IC迴路驅動方式,保持光線柔合、無眩光及閃爍。
  • 採用世界全球信賴度高的LED。

適用

植物生長照明、植物室內照明、植物工廠。

規格

認証 ce認証 pse認証(電源供應器)
波長 660nm
PPFD 40~500μmol
電源 AC100V~240V
消耗功率 6W
使用温度 -10℃~40℃ (指不結冰的情況下)
期待壽命 使用温度25℃ 60,000hr
※壽命是以初期照度減少至70%的情況
保護等級 IP50
標準配線 2m(AC/DC電源供應器)

植物燈NLSS03BD4-AC系列購買


室內空間增加植物擺設具有舒緩、消除壓力的功效。

植物燈 植物生長燈 生長燈

辦公室內擺設植物,能適當減輕壓力、緊張,幫助注意力更集中。在有植物的環境工作時,我們會更有生產力,效率更高,更有創造力。
此外,植物會產生負離子,因此可減少甲醛、改善空氣質量、吸收有害氣體,改善室內空氣品質。

許多科學研究顯示,在室內擺設植物有助於放鬆心情、減少壓力、緊張與疲憊感,具有改善室內落塵及有機揮發物質等功效。

想在辦公室、各種室內空間種植自己喜歡的植物嗎?

植物燈 植物生長燈 生長燈

植物在光合作用運行促進枝葉生長、開花結果,並延長下一代的幼苗的壽命。 將植物依需要光照度的強度區分為陽生植物、陰生植物。
對光照度較強稱為陽性植物,光照度的需求比較低稱為陰生植物。 許多觀葉性植物都屬於陰生植物,因此非常適合在室內使用植物燈照明。

植物與光的關係

植物在行使光合作用過程中吸收的CO2和呼吸過程中放出的CO2等量時的光照強度,稱為光補償點。

光照強度超過光補償點後,隨著光照強度增強,光合速率逐漸提高,這時光合強度就超過呼吸強度,但到達一定值後再增加光照強度,光合速率卻不再增加,此即光飽和點,陽生植物、陰生植物的光飽合點是不同。

植物種植在室內時,即使植物生長不快,也要保持植物還在活著的狀態,使用室內LED植物燈做為的光量可以滿足多種植物需要的光的補償點。


觀葉植物光的飽和點

衡量植物用於光合作用的光量的光子通量密度是表示植物,光子的光量稱為PPFD,單位為μmol。

不同植物的物種有一不同PPFD的要求,一般觀葉植物的光補償點為約10μmol,而光飽和點為約300-500μmol。

觀葉植物 需要光補償點數據


植物燈照明之PPDF值

植物燈具有光量子

NLSS03BD4-AC 所能產生的光飽合點的光量值是可以提供大部份觀葉植物所需要的光量.

可以欣賞到植物的生機盎然。


植物生長關係與光譜圖

植物在光合作用中最活躍光譜頻率是紅光波長660 nm的光頻率,促進植物枝葉生長的譜率是藍光450nm(藍色)在光波的領域中有許多頻率。


標準機種一覧表

型號 圖面 波長 PPFD 電源 消耗功率
NLSS03BD4-AC PDF DXF 660 nm 40~500μmol AC100V~240V 6W

尺寸圖

NLUD05植物燈尺寸圖


聯絡我們

週一至週五 9:00~18:00

04-2358-5155

歡迎隨時與我們聯絡。